magician_roman (magician_roman) wrote,
magician_roman
magician_roman

Неожиданное размышление про e-mail

Прочитал статью Mike Volpe про 10 причин, которые заставят его выкинуть резюме кандидата в мусорку. Одной из причин названа учетная запись почты кандидата на Hotmail or AOL (примечание: старейшие почтовые службы - давно в забвении). Mike Volpe директор по маркетингу HubSpot, поэтому его 10 причин названы были применительно к резюме маркетологов, пункт про e-mail на старом почтовом домене он объясняет так: "Маркетологи должны заглянуть в будущее, а не жить в прошлом, так что если вы не претендуете на работу в качестве историка на 1999 год, то..."

Почему меня так озадачил этот пункт, а вдруг осознал, что тоже составляю о людях мнение по их почтовому домену. Например для меня "динозавры" люди у которых почта на rambler, примерно так же отношусь к тем у кого почта на list или bk (хотя и знаю, что они принадлежат к mail.ru). Как-то неопределенно к тем у кого на yandex. Совершенно нормально (стандартно) к тем у кого на mail.ru, ну а пользователей gmail считаю весьма продвинутыми.

А вы за собой замечали такое отношение к людям по почтовому домену???

Неожиданное размышление про e-mail

P.S. скоро Левитас опять сворует, скопирует, позаимствует, переведет эту статью к себе как в Александр Левитас меня сегодня удивил
Tags: Блокнотик, Работа, Самопознание, маркетинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments